Желаю удачи! Возвращайся с пятерками, мы тоже скучаем по тебе, особенно я.
и я скучаю по тебе солнц..... когда ты уже пост напишешь?)))))
Seattle Grace Hospital |
Добро пожаловать на ролевую игру Seattle Grace Hospital. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом. Главный объект игры - больница Сиэттл Грейс, самая популярная больница на Западном побережье Америки. Главные герои - врачи: уже установившие свой авторитет хирурги, развивающиеся ординаторы второго и третьего звена и интерны, которые только начинают долгий и тяжелый путь в медицину. Если у Вас появились вопросы, обращайтесь к администрации в любое время суток, дня и ночи, будем только рады вам помочь. *** Логин для рекламы: pr пароль: 1111 Уважаемые пиарщики, реклама только взаимная, не забывайте оставлять прямую ссылку на нашу рекламу. Партнеры: Друзья: Каталог фэнтези сайтов Палантир |
Monica Brown Elizabeth Simons Alexandra Root На форуме прошла перекличка, освободилось много ролей и внешностий. Спеши занять. |
Вышел первый квест под названием The Wild Night. Эта ночь покажет из какого теста слеплены наши хирурги, как тяжело приходится пациентам и можно ли сравнить работу интернов с лошадиными бегами. Также множество больничных тайн и ситуаций, большинство интересных моментов, которые хранит в себе SGH. 3 мая 2011г. В Сиэттле вечер. Небо ясное, безоблачное. Температура около 20'С Вопросы|Жалобы|Предложения o.1 Правила Сюжет Занятые внешности Шаблон полной анкеты Шаблон акционной анкеты action #2 Interns action #3 Doctors action #4 I need a doctor action #5 Med.personal action #6 Scrubs action #0 We need |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1
Желаю удачи! Возвращайся с пятерками, мы тоже скучаем по тебе, особенно я.
Сегодня же и напищу, хотел по твое возвращение обсудить, продолжим этот квест или начнем новый?
Здравствуйте,хотела поинтересоваться, нужны ли в клинику психиатры?
Здравствуйте,хотела поинтересоваться, нужны ли в клинику психиатры?
Хорошая идея, думаю место вам найдется
Oliver Jacoby
Ok,прошу придержать внешность - Rosie Huntington-Whiteley
Здравствуйте у меня вопрос Джордан из 6 акции можно ей внешность изменить?
Здравствуйте у меня вопрос Джордан из 6 акции можно ей внешность изменить?
Доброй ночи, а вам очень сильно хочется это сделать?
Все таки это канонический персонаж.
Но если настаиваете давай те это обсудим, на кого меняем?
Свободен ли Дэвид Эдвардс и возможен ли кросспол?
Свободен ли Дэвид Эдвардс и возможен ли кросспол?
Добрый вечер
Да, он свободен и да, кросспол возможен
Доброго времени суток
Сначала хотелось бы узнать, ваша больница в патологоанатомах не нуждается?
Ну, а если вас не затруднит ответить еще на один вопрос, возможно где-нибудь найти все занятые/свободные должности?
Доброго времени суток
Сначала хотелось бы узнать, ваша больница в патологоанатомах не нуждается?
Доброго, знаете я об этом раньше не думал, но это отличная идея. Нужен
Ну, а если вас не затруднит ответить еще на один вопрос, возможно где-нибудь найти все занятые/свободные должности?
В этой акции action #3 Doctors представлены главные
Нужен
Это хорошо
В этой акции action #3 Doctors представлены главные
То есть главу онкологии, я спокойно могу ввести самостоятельно, ибо в той акции таковой должности не представлено. Но возникает вопрос, свободна ли эта должность?
То есть главу онкологии, я спокойно могу ввести самостоятельно, ибо в той акции таковой должности не представлено. Но возникает вопрос, свободна ли эта должность?
Да свободна и вы можете ее вести
Oliver Jacoby, спасибо вам за положительные ответы. Что ж, буду думать, кого ввести.
спасибо вам за положительные ответы. Что ж, буду думать, кого ввести.
Всегда пожалуйста, удачи в выборе
приветик)
мне просто безумно у вас понравилось! у меня самой есть свой мед. форум, но мне захотелось поиграть и у вас) Но не возможно было не заметить, что в сутки форум посещает всего два человека. Поэтому хотелось бы вас попросить, если форум вновь возрадится, то стукните мне в скайп holly.by.ann буду очень рада с вами поиграть.
С любовью, возможно, будущий игрок)
приветик)
мне просто безумно у вас понравилось! у меня самой есть свой мед. форум, но мне захотелось поиграть и у вас) Но не возможно было не заметить, что в сутки форум посещает всего два человека. Поэтому хотелось бы вас попросить, если форум вновь возрадится, то стукните мне в скайп holly.by.ann буду очень рада с вами поиграть.
С любовью, возможно, будущий игрок)
Это все лето! Разъехались по деревням и морям.
Обязательно с вами свяжемся ближе к осени
Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1