Seattle Grace Hospital

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру
Seattle Grace Hospital.
Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом. Главный объект игры - больница Сиэттл Грейс, самая популярная больница на Западном побережье Америки. Главные герои - врачи: уже установившие свой авторитет хирурги, развивающиеся ординаторы второго и третьего звена и интерны, которые только начинают долгий и тяжелый путь в медицину.
Если у Вас появились вопросы, обращайтесь к администрации в любое время суток, дня и ночи, будем только рады вам помочь.
Логин для рекламы: pr пароль: 1111 Уважаемые пиарщики, реклама только взаимная, не забывайте оставлять прямую ссылку на нашу рекламу.
Партнеры: Друзья:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Monica Brown Elizabeth Simons Alexandra Root

На форуме прошла перекличка, освободилось много ролей и внешностий. Спеши занять.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вышел первый квест под названием The Wild Night.
Эта ночь покажет из какого теста слеплены наши хирурги, как тяжело приходится пациентам и можно ли сравнить работу интернов с лошадиными бегами. Также множество больничных тайн и ситуаций, большинство интересных моментов, которые хранит в себе SGH.

3 мая 2011г. В Сиэттле вечер. Небо ясное, безоблачное. Температура около 20'С

Вопросы|Жалобы|Предложения o.1 Правила Сюжет Занятые внешности Шаблон полной анкеты Шаблон акционной анкеты
action #2 Interns action #3 Doctors action #4 I need a doctor action #5 Med.personal action #6 Scrubs action #0 We need

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1

Вопросы|Жалобы|Предложения o.1

Сообщений 121 страница 150 из 227

121

ля-ля написал(а):

моська красивая а вот имя мона поменять или никак?

меняете) я вас расцелую

0

122

спасибо)))

0

123

Добрый день. Чисто случайно на вас наткнулся и уведел своего старого знакомого, решил передать ему привет, чтобы жизнь медом не казалась.
если можно дружно помотайте Роджеру МакЛэйну нервы за меня, это я так, любя**

0

124

Три в одном написал(а):

Добрый день. Чисто случайно на вас наткнулся и уведел своего старого знакомого, решил передать ему привет, чтобы жизнь медом не казалась.
если можно дружно помотайте Роджеру МакЛэйну нервы за меня, это я так, любя**

Мы передадим от вас жаркий привет

0

125

можн ли освободить внешность Нины Добрев? Игрок не появлялся уже пять дней.

0

126

... написал(а):

можн ли освободить внешность Нины Добрев? Игрок не появлялся уже пять дней.

А вы не хотели бы сестру близняшку?
Она предупреждала, что ее не будет долго по ув. причине, но и вам не хочется отказывать

Вот та,девушка, по канону у нее есть сестра

Кэтрин Рут|Закрыть

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110503/Bve5m432.png
Catherine Root | Кэтрин Рут
Nina Dobrev | Нина Добрев
23 года| Интерн
[i] [/ i]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Невероятно красивая, грациозная, авантюрная и кокетливая, Кэтрин мечта любого мужчины. Большинство девушек хотели бы иметь такую же внешность как у Кэт, а мужчины смотря на нее просто боготворят, хотя находятся и те, кто ненавидит, но только потому, что уже давно пленились ее красотой и остроумием. Она не будет молчать на острые колкости в свой адрес, но и устраивать истерики не собирается, она просто ответит в такой же манере обидчику.
Родилась Кэтрин в Нью Йорке, в семье влиятельного политика и юриста, ее семья очень уважаемая в штате, и мало кто может усомниться в порядочности этих людей. Самый первый на землю США вступил Джонатан Рут, во время массовой эмиграции из стран Запада, раньше он жил в Великобритании, но романтичная натура 18 летнего парня в один момент приказала ему собрать вещички, заплатить все деньги за лайнер  и отправиться через океан в неизвестную страну. Он был сыном сапожника, простым деревенским парнем, но именно эта простота подкупила леди Кэтрин Элизабет Макмиллан, которая вместе со своей разорившейся семьей переехала попытать счастья в Америке. Отец Кэтрин отдал бы дочь за Джонатана (он был порядочный и смелый человек), но видя в парне потенциал к учебе, отказал, чтобы Джонатан “встал на ноги” именно это и получилось. Джонатан имел хорошие организаторские способности, поэтому о плантациях на востоке страны, вскоре стали говорить все ближайшие деревни и города. Нашу Кэтрин назвали в честь той самой леди и не зря, она была умна, горда, добра, хоть и жила в огромном доме, не строила из себя королеву, была “нормальным” человеком, как говорил ее отец. Впервые увидев эту очаровательную красавицу с темными глазами, он снова испытал необычайную любовь, не такую сильную, как к первой дочери Мэддисон. Но даже зная о том, кого отец больше любит Кэтрин не уколяла и не ссорилась с Мэдисон, они часто ссорились, но никогда причиной этих ссор не была отцовская любовь. Мэддисон пошла по стопам отца и начала работать в департаменте юстиций в Вашингтоне, а Кэтрин тайно подала документы в медицинский университет Балтимора. Тогда в первый раз отец ругался и кричал на нее, он хотел сделать из нее свою преемницу, но Кэтрин была непреклонна. После окончания университета, девушка собиралась вступить в программу интернатуры в Нью-Йорке, она восхищалась одним хирургом, но узнав, что он перешел в Сиэттл Грейс, подала документы именно туда. Кэтрин старается не выделяться среди других, не показывать своего статуса и нескольких кредиток, денег на которых хватит, чтобы прожить еще 5 жизней. Она сдает квартиру в центре Сиэттла, которую купил ей ее отец, а сама арендует квартиру в пяти минутах ходьбы от больницы.

0

127

вааай *______* шикарно *_* если она непротив, то я только за, я знаю такой характер, отыгрывала, да и нравится ролевая ваша очень, столько всего.. и пациенты и мед работники *_* если можно, возьму её?

0

128

Отлично, только под спойлером ваша сестра)
Отношение и характер вы можете задать сами, я не против, думаю она тоже будет за)

0

129

а имя значит, сочинить самой? и какую анкету заполнять?

0

130

да, можно акционную)

0

131

окей, спасибо больше, пошла региться)

0

132

Ждем)

0

133

У меня возник вопрос на счёт флешбека.
Его играть в той же теме? В ФБ?
А если нужно будет по игре перейти в другую локацию?
Нельзя играть его в локациях, с пометкой, что это ФБ за такое-то число?

0

134

можно

0

135

Ребят, понравилась идея Вашего форума, очень-очень)) Но хотелось бы узнать, как вобщем проходит игра? То есть рабочие дни, кто-то умирает, кто-то выздоравливает, так? Все происходит исключительно в больнице?))

0

136

Lazy Bitch написал(а):

Ребят, понравилась идея Вашего форума, очень-очень)) Но хотелось бы узнать, как вобщем проходит игра? То есть рабочие дни, кто-то умирает, кто-то выздоравливает, так? Все происходит исключительно в больнице?))

нет, необязательно. Вы можете играть и за приделами больницы

0

137

Lazy Bitch
Присоединяйтесь, будет весело  ;)

0

138

День добрый!
Чтобы не тратить свое и ваше время перейду к сути. Мы были несколько расстроены случайно обнаружив, что графика с нашего форума без ведома автора перекочевала к вам.  Более того, к вашей администрации, что уж точно не делает чести. Поэтому просьба либо убрать, либо поиметь все же совесть и поставить копирайт на того, кто сделал или где (желательно извинившись перед автором). И неужели вас не волнует тот факт, что достаточно было бы попросить, и никто бы в жизни не отказал, да еще бы и самому автору было приятно? А так это превратилось в достаточно неприятное впечатление и от вашей игры в целом.

https://seattlegrace.rusff.me/profile.php?id=9
http://coldesert.f.qip.ru/?1-2-0-00000021-000-100-0#033
(это далеко не один и тот же человек, и ваш форум судя по датам даже открылся позже)

Надеемся на понимание, Cold Desert.

Отредактировано pr (16-05-2011 14:34:39)

0

139

pr
Очень жаль что из за одного аватары вы поднимаете эту тему, что касается графики взяли ее не с вашего форума, но по вашей просьбе уберем. Признаться честно этот факт меня и правда мало волнует, это всего лишь картинка, я сам часто нахожу свои работы на других форумах и совершенно не обращаю на это внимание, повторюсь это картинка, маленькая, которая очень быстро смениться другой не оставив в памяти и следа. И уж явно не причина для разбирательств. Извини за украденную интеллектуальную собственность, надеюсь до суда дело не дойдет.
Всегда приятно уметь с вами дело

0

140

Доброго вечера) Рада, что смогла найти ролеву, где главным является больница (с врачами и соответственно пациентами)) Потому что я помешана на Скорой Помощи, Д.Хаусе, Клинике и т.д. xD
Вопрос: могу ли я  взять роль Камиллы Круз, но только с внешностью Оливии Уайлд (ооочень хочется xD)
Если да, то прошу придержать эту внешность и роль)

0

141

Marianne
Здравствуйте)
Мы очень рады,что вы нас нашли, конечно, я придержу)

0

142

Здравствуйте!)) Я в восторге от этой ролевой, Вы просто умнички, что придумали такой проект, хочу быть пациентом, можете кого-нибудь посоветовать?)))

0

143

Даша
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно)
Ролевых на медицинскую тематику действительно очень мало, максимум университеты, а больницу не видела
К нам пришла рвущаяся в игру ортопед (кости) еще есть эндокринолог, но я бы посоветовала к ортопеду, там можно интересно отыграть)
Можете взять неканона)

0

144

А ортопед Доктор Браун или Оливер?))

0

145

Даша
Браун общая хирургия (печень,почки,кишки)
Оливер кардио
Камилла Круз  https://seattlegrace.rusff.me/profile.php?id=33  ортопед)
как надоест играть за пациенку ортопедии (вы выпишитесь или тп) можите в другое отделение перкочевать)

0

146

Так, стоп, тогда я не совсем все поняла... просто я на акции смотрела с больными. То есть если я хочу играть за больную в ортопедии, то должна создать неканон и придумать историю и причину заболевания?

0

147

Придумываешь имя, фамилию, пару строчек о персонаже и диагноз, чтобы мы знали от чего лечить-то

0

148

Ага, все, вот теперь я поняла)) Спасибо большое, пошла искать болезни хД

0

149

Даша
удачи в поисках)

P.S вывих бедра ужасно больно и без хирургич. вмешательства точно не обойтись, если кость может что-нибудь проткнуть, это так на заметку)

0

150

Ох спасибо, а то я бы долго копалась) Можно, когда я напишу анкету, Вы на всякий случай проверите, а то вдруг я совсем иное от ортопедии напишу?))

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно