моська красивая а вот имя мона поменять или никак?
меняете) я вас расцелую
Seattle Grace Hospital |
Добро пожаловать на ролевую игру Seattle Grace Hospital. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом. Главный объект игры - больница Сиэттл Грейс, самая популярная больница на Западном побережье Америки. Главные герои - врачи: уже установившие свой авторитет хирурги, развивающиеся ординаторы второго и третьего звена и интерны, которые только начинают долгий и тяжелый путь в медицину. Если у Вас появились вопросы, обращайтесь к администрации в любое время суток, дня и ночи, будем только рады вам помочь. *** Логин для рекламы: pr пароль: 1111 Уважаемые пиарщики, реклама только взаимная, не забывайте оставлять прямую ссылку на нашу рекламу. Партнеры: Друзья: Каталог фэнтези сайтов Палантир |
Monica Brown Elizabeth Simons Alexandra Root На форуме прошла перекличка, освободилось много ролей и внешностий. Спеши занять. |
Вышел первый квест под названием The Wild Night. Эта ночь покажет из какого теста слеплены наши хирурги, как тяжело приходится пациентам и можно ли сравнить работу интернов с лошадиными бегами. Также множество больничных тайн и ситуаций, большинство интересных моментов, которые хранит в себе SGH. 3 мая 2011г. В Сиэттле вечер. Небо ясное, безоблачное. Температура около 20'С Вопросы|Жалобы|Предложения o.1 Правила Сюжет Занятые внешности Шаблон полной анкеты Шаблон акционной анкеты action #2 Interns action #3 Doctors action #4 I need a doctor action #5 Med.personal action #6 Scrubs action #0 We need |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1
моська красивая а вот имя мона поменять или никак?
меняете) я вас расцелую
спасибо)))
Добрый день. Чисто случайно на вас наткнулся и уведел своего старого знакомого, решил передать ему привет, чтобы жизнь медом не казалась. если можно дружно помотайте Роджеру МакЛэйну нервы за меня, это я так, любя**
Добрый день. Чисто случайно на вас наткнулся и уведел своего старого знакомого, решил передать ему привет, чтобы жизнь медом не казалась.
если можно дружно помотайте Роджеру МакЛэйну нервы за меня, это я так, любя**
Мы передадим от вас жаркий привет
можн ли освободить внешность Нины Добрев? Игрок не появлялся уже пять дней.
можн ли освободить внешность Нины Добрев? Игрок не появлялся уже пять дней.
А вы не хотели бы сестру близняшку?
Она предупреждала, что ее не будет долго по ув. причине, но и вам не хочется отказывать
Вот та,девушка, по канону у нее есть сестра
Catherine Root | Кэтрин Рут
Nina Dobrev | Нина Добрев
23 года| Интерн
[i] [/ i]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Невероятно красивая, грациозная, авантюрная и кокетливая, Кэтрин мечта любого мужчины. Большинство девушек хотели бы иметь такую же внешность как у Кэт, а мужчины смотря на нее просто боготворят, хотя находятся и те, кто ненавидит, но только потому, что уже давно пленились ее красотой и остроумием. Она не будет молчать на острые колкости в свой адрес, но и устраивать истерики не собирается, она просто ответит в такой же манере обидчику.
Родилась Кэтрин в Нью Йорке, в семье влиятельного политика и юриста, ее семья очень уважаемая в штате, и мало кто может усомниться в порядочности этих людей. Самый первый на землю США вступил Джонатан Рут, во время массовой эмиграции из стран Запада, раньше он жил в Великобритании, но романтичная натура 18 летнего парня в один момент приказала ему собрать вещички, заплатить все деньги за лайнер и отправиться через океан в неизвестную страну. Он был сыном сапожника, простым деревенским парнем, но именно эта простота подкупила леди Кэтрин Элизабет Макмиллан, которая вместе со своей разорившейся семьей переехала попытать счастья в Америке. Отец Кэтрин отдал бы дочь за Джонатана (он был порядочный и смелый человек), но видя в парне потенциал к учебе, отказал, чтобы Джонатан “встал на ноги” именно это и получилось. Джонатан имел хорошие организаторские способности, поэтому о плантациях на востоке страны, вскоре стали говорить все ближайшие деревни и города. Нашу Кэтрин назвали в честь той самой леди и не зря, она была умна, горда, добра, хоть и жила в огромном доме, не строила из себя королеву, была “нормальным” человеком, как говорил ее отец. Впервые увидев эту очаровательную красавицу с темными глазами, он снова испытал необычайную любовь, не такую сильную, как к первой дочери Мэддисон. Но даже зная о том, кого отец больше любит Кэтрин не уколяла и не ссорилась с Мэдисон, они часто ссорились, но никогда причиной этих ссор не была отцовская любовь. Мэддисон пошла по стопам отца и начала работать в департаменте юстиций в Вашингтоне, а Кэтрин тайно подала документы в медицинский университет Балтимора. Тогда в первый раз отец ругался и кричал на нее, он хотел сделать из нее свою преемницу, но Кэтрин была непреклонна. После окончания университета, девушка собиралась вступить в программу интернатуры в Нью-Йорке, она восхищалась одним хирургом, но узнав, что он перешел в Сиэттл Грейс, подала документы именно туда. Кэтрин старается не выделяться среди других, не показывать своего статуса и нескольких кредиток, денег на которых хватит, чтобы прожить еще 5 жизней. Она сдает квартиру в центре Сиэттла, которую купил ей ее отец, а сама арендует квартиру в пяти минутах ходьбы от больницы.
вааай *______* шикарно *_* если она непротив, то я только за, я знаю такой характер, отыгрывала, да и нравится ролевая ваша очень, столько всего.. и пациенты и мед работники *_* если можно, возьму её?
Отлично, только под спойлером ваша сестра)
Отношение и характер вы можете задать сами, я не против, думаю она тоже будет за)
а имя значит, сочинить самой? и какую анкету заполнять?
да, можно акционную)
окей, спасибо больше, пошла региться)
У меня возник вопрос на счёт флешбека.
Его играть в той же теме? В ФБ?
А если нужно будет по игре перейти в другую локацию?
Нельзя играть его в локациях, с пометкой, что это ФБ за такое-то число?
Ребят, понравилась идея Вашего форума, очень-очень)) Но хотелось бы узнать, как вобщем проходит игра? То есть рабочие дни, кто-то умирает, кто-то выздоравливает, так? Все происходит исключительно в больнице?))
Ребят, понравилась идея Вашего форума, очень-очень)) Но хотелось бы узнать, как вобщем проходит игра? То есть рабочие дни, кто-то умирает, кто-то выздоравливает, так? Все происходит исключительно в больнице?))
нет, необязательно. Вы можете играть и за приделами больницы
Lazy Bitch
Присоединяйтесь, будет весело
День добрый!
Чтобы не тратить свое и ваше время перейду к сути. Мы были несколько расстроены случайно обнаружив, что графика с нашего форума без ведома автора перекочевала к вам. Более того, к вашей администрации, что уж точно не делает чести. Поэтому просьба либо убрать, либо поиметь все же совесть и поставить копирайт на того, кто сделал или где (желательно извинившись перед автором). И неужели вас не волнует тот факт, что достаточно было бы попросить, и никто бы в жизни не отказал, да еще бы и самому автору было приятно? А так это превратилось в достаточно неприятное впечатление и от вашей игры в целом.
https://seattlegrace.rusff.me/profile.php?id=9
http://coldesert.f.qip.ru/?1-2-0-00000021-000-100-0#033
(это далеко не один и тот же человек, и ваш форум судя по датам даже открылся позже)
Надеемся на понимание, Cold Desert.
Отредактировано pr (16-05-2011 14:34:39)
pr
Очень жаль что из за одного аватары вы поднимаете эту тему, что касается графики взяли ее не с вашего форума, но по вашей просьбе уберем. Признаться честно этот факт меня и правда мало волнует, это всего лишь картинка, я сам часто нахожу свои работы на других форумах и совершенно не обращаю на это внимание, повторюсь это картинка, маленькая, которая очень быстро смениться другой не оставив в памяти и следа. И уж явно не причина для разбирательств. Извини за украденную интеллектуальную собственность, надеюсь до суда дело не дойдет.
Всегда приятно уметь с вами дело
Доброго вечера) Рада, что смогла найти ролеву, где главным является больница (с врачами и соответственно пациентами)) Потому что я помешана на Скорой Помощи, Д.Хаусе, Клинике и т.д. xD
Вопрос: могу ли я взять роль Камиллы Круз, но только с внешностью Оливии Уайлд (ооочень хочется xD)
Если да, то прошу придержать эту внешность и роль)
Marianne
Здравствуйте)
Мы очень рады,что вы нас нашли, конечно, я придержу)
Здравствуйте!)) Я в восторге от этой ролевой, Вы просто умнички, что придумали такой проект, хочу быть пациентом, можете кого-нибудь посоветовать?)))
Даша
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно)
Ролевых на медицинскую тематику действительно очень мало, максимум университеты, а больницу не видела
К нам пришла рвущаяся в игру ортопед (кости) еще есть эндокринолог, но я бы посоветовала к ортопеду, там можно интересно отыграть)
Можете взять неканона)
А ортопед Доктор Браун или Оливер?))
Даша
Браун общая хирургия (печень,почки,кишки)
Оливер кардио
Камилла Круз https://seattlegrace.rusff.me/profile.php?id=33 ортопед)
как надоест играть за пациенку ортопедии (вы выпишитесь или тп) можите в другое отделение перкочевать)
Так, стоп, тогда я не совсем все поняла... просто я на акции смотрела с больными. То есть если я хочу играть за больную в ортопедии, то должна создать неканон и придумать историю и причину заболевания?
Придумываешь имя, фамилию, пару строчек о персонаже и диагноз, чтобы мы знали от чего лечить-то
Ага, все, вот теперь я поняла)) Спасибо большое, пошла искать болезни хД
Даша
удачи в поисках)
P.S вывих бедра ужасно больно и без хирургич. вмешательства точно не обойтись, если кость может что-нибудь проткнуть, это так на заметку)
Ох спасибо, а то я бы долго копалась) Можно, когда я напишу анкету, Вы на всякий случай проверите, а то вдруг я совсем иное от ортопедии напишу?))
Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1