Seattle Grace Hospital

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру
Seattle Grace Hospital.
Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте, надеемся, что наш форум станет для вас вторым домом. Главный объект игры - больница Сиэттл Грейс, самая популярная больница на Западном побережье Америки. Главные герои - врачи: уже установившие свой авторитет хирурги, развивающиеся ординаторы второго и третьего звена и интерны, которые только начинают долгий и тяжелый путь в медицину.
Если у Вас появились вопросы, обращайтесь к администрации в любое время суток, дня и ночи, будем только рады вам помочь.
Логин для рекламы: pr пароль: 1111 Уважаемые пиарщики, реклама только взаимная, не забывайте оставлять прямую ссылку на нашу рекламу.
Партнеры: Друзья:
Каталог фэнтези сайтов Палантир

Monica Brown Elizabeth Simons Alexandra Root

На форуме прошла перекличка, освободилось много ролей и внешностий. Спеши занять.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Вышел первый квест под названием The Wild Night.
Эта ночь покажет из какого теста слеплены наши хирурги, как тяжело приходится пациентам и можно ли сравнить работу интернов с лошадиными бегами. Также множество больничных тайн и ситуаций, большинство интересных моментов, которые хранит в себе SGH.

3 мая 2011г. В Сиэттле вечер. Небо ясное, безоблачное. Температура около 20'С

Вопросы|Жалобы|Предложения o.1 Правила Сюжет Занятые внешности Шаблон полной анкеты Шаблон акционной анкеты
action #2 Interns action #3 Doctors action #4 I need a doctor action #5 Med.personal action #6 Scrubs action #0 We need

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1

Вопросы|Жалобы|Предложения o.1

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Elizabeth Simons
Не за что)

0

92

Что заметил)
В правилах стоит время действия 2011 год, а в таблице 2010 год, какой же все таки год в игре?)

0

93

Roger McLain
3 мая 2011) будем максимально приближаться к настоящей дате)

0

94

Добрый вечер! Вас беспокоит модератор форума FRPG: Sherlock | winter notes. Я не знаю, кто у Вас здесь пиарщик, но почему он оставляет рекламу Вашего форума у нас и не оставляет ссылки на взаимную рекламу? Это, как минимум, не вежливо! Мы не обязаны копаться в теме с Вашей рекламой и искать свою!
На будущее: будьте добры оставлять ссылку на взаимную рекламу!

0

95

Анастасия написал(а):

Добрый вечер! Вас беспокоит модератор форума FRPG: Sherlock | winter notes. Я не знаю, кто у Вас здесь пиарщик, но почему он оставляет рекламу Вашего форума у нас и не оставляет ссылки на взаимную рекламу? Это, как минимум, не вежливо! Мы не обязаны копаться в теме с Вашей рекламой и искать свою!
На будущее: будьте добры оставлять ссылку на взаимную рекламу!

Спасибо за информация, мы обязательно его предупредим

0

96

здравствуйте.меня заинтересовала ваша ролевая хочу зарегистрироваться, но у меня есть пару вопросов.
Если я беру пациента, то под  ником или именем героя мне регистрироваться?

0

97

муся написал(а):

здравствуйте.меня заинтересовала ваша ролевая хочу зарегистрироваться, но у меня есть пару вопросов.Если я беру пациента, то под  ником или именем героя мне регистрироваться?

Здравствуйте. Регистрируйтесь под именем героя разумеется

0

98

понятно, спасибо)

0

99

а какую анкету надо заполнять если берёшь пациента неканона?

0

100

муся написал(а):

а какую анкету надо заполнять если берёшь пациента неканона?

Анкету которая в акции.

0

101

Oliver Jacoby
спасибо

0

102

здравствуйте! на данный момент уже идет игра? насколько активная? можно еще статистику посещений за сутки, сколько человек?

0

103

у героини Katherine Carlton- Evans можно сменить внешность? на Джоли. И еще немного не поняла что с мужем...Он тоже по какой-то акции или мб уже есть в игре? Тоже врач?

0

104

гостья написал(а):

здравствуйте! на данный момент уже идет игра? насколько активная? можно еще статистику посещений за сутки, сколько человек?

Добрый день, квест уже есть игра начата.
Кто-то уже договорился с партнерами с чего они начинают, поэтому они уже играют. А некоторые еще выясняют последние моменты
В настройках вроде все открыто, но статистики нет почему-то, не совру,сказав, что вчера были все, кто регистрировался

все она же написал(а):

у героини Katherine Carlton- Evans можно сменить внешность? на Джоли. И еще немного не поняла что с мужем...Он тоже по какой-то акции или мб уже есть в игре? Тоже врач?

Можно. У Кэтрин двойная фамилия, Карлтон до брака, Эванс после, решила взять двойную, при обращении к ней можно говорить просто доктор Эванс. Муж Ник Эванс- нейрохирург - канон из 3 акции

0

105

спасибо за ответы=) Тогда придержите Кетрин на 2 дня, но постараюсь сегодня оставить анкету, внешность сменю на Джоли.

п.с. кстати, ваш ник мне знаком) играла на ролевой с названием "Дом без окон" что-то в этом роде хд даже внешность была та же)

0

106

гостья
пожалуйста, придержу)

О да, это я

0

107

здравствуйте смените пожалуйста имя на Kimberly Masters

0

108

Afina Stoun
готово

0

109

Teddy Foster
спасибо

0

110

Здравствуйте. Хотелось бы спросить: нужны вам женские персонажи..чтобы по нужным, а не простая акция, хочу сразу играть? При условии, что хотелось бы Аджелиной Джоли, возьму любую внешность, игра активная, посты пишу большие.

0

111

Адель написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы спросить: нужны вам женские персонажи..чтобы по нужным, а не простая акция, хочу сразу играть? При условии, что хотелось бы Аджелиной Джоли, возьму любую внешность, игра активная, посты пишу большие.

Здравствуйте) Нам нужны женские персонажи, в данный момент среди нужных персонажей есть сестра(интерн) Oliver Jacoby и  подруга Katherine Carlton - Evans. Оба персонажа нужны.
К сожалению, внешность Анджелины Джоли уже занята.

0

112

Прекрасно, сестричку придержите)

0

113

Адель написал(а):

Прекрасно, сестричку придержите)

Хорошо, придержим) Ждем Вас)

0

114

здравствуйте)
можно ли изменить внешность персонажа Camilla Cruz из 3 акции, на Оливию Уайлд?

0

115

кокс
Добрый день, можно)

0

116

Jacky Black| Джеки Блэк
нужна ещё? и на кого моську сменить можно?))

0

117

Так занята уже)
Бери неканона или оставшихся двух, если будешь пациенткой эндокринолога, гинеколога или онколога они тебя расцелуют)
а моську любую можно, кто не занят

0

118

а хто тут пациенты этих врачей? я туплю извините хд

0

119

Бери ее

пациентка|закрыть

https://forumupload.ru/uploads/000d/46/8d/61292-2.png
от кашемир.
Carry Milton| Кэрри Милтон
Amber Heard| Эмбер Херд
24 года
Диагноз: пока неизвестен. Поступила с тошнотой и рвотой, нежеланием принимать пищу (не по своему желанию) слабостью, болезнью в правой, верхней части живота  и расширением вен.
Диагностируют после обследований:  рак печени.
Лечащий врач: Dr. Monica Brown.
Все началось с резкого похудания Кэрри, каждый вечер переодеваясь в пижаму,  она замечала как кости все больше и больше начинают выпирать. Огромного значения этому факту она не предала. Но через два месяца взвесившись, узнала, что похудела на 20 килограмм. Сил становилось все меньше, а есть все не хотелось. Прогуливаясь с парнем, она упала в обморок, он вызвал скорую и та забрала ее в SGH. Теперь врачам, а именно доктору Браун предстоит выяснить, что же случилось с  Кэрри.
Рак печени

тебя хирург расцелует (Моника Браун)

0

120

многообещающе))
моська красивая а вот имя мона поменять или никак?

0

Вы здесь » Seattle Grace Hospital » ГОСТЕВАЯ » Вопросы|Жалобы|Предложения o.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно