Я опять останусь здесь,
Одной встречать рассвет,
И снова ждать тепла,
Знать, что я усну одна,
И что нас больше нет,
Так трудно верить, верить до конца…(с)
Ваша реклама o.4
Сообщений 421 страница 450 из 514
Поделиться42112-07-2011 15:18:47
Поделиться42912-07-2011 16:34:34
— Кажется я хочу заняться сексом… У нас получился бы шикарный секс!
— … Они тебе что-то вкололи?.:action #0:. We need you
.:action #1:.- Ты трахнулся с ней? - Ну это была беспижамная вечеринка
.:action #2:.- О! Вы смотрите на них! Голые, босые - и трахаться хотят
.:action #3:. Стриптиз - это уже культура
.:action #5:. - И мы любим секс
Поделиться43812-07-2011 21:34:48
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…
Поделиться43912-07-2011 22:40:38
-------------------------------------------------------------------
акции / нужные персонажи
Поделиться44012-07-2011 23:41:59
Гость! Добро пожаловать в академию "Люттесон", академию магии и боевого искусства!
Академия "Люттесон" - то место, которое было последним оплотом надежды во время войны. Здесь обучались и выпускались первоклассные маги и воины. Теперь, когда война закончилась, академия продолжает выпускать магов, способных противостоять как магической, так и физической силе.
Здесь Вас ждут увлекательные приключения, интересные уроки и многое, многое другое. Только Вы можете построить свою судьбу. Удачи!
Плюсы и минусы перечислять не будем. Заходите и Вы сами все увидите. Как говорится, лучше один раз увидеть, нежели сто раз услышать.
Рейтинг ролевой - PG-16.
Поделиться44113-07-2011 01:19:56
http://jetset.rusff.me/
*Кликабельная*
Добро пожаловать в нашу ролевую игру.
У нас храниться множество загадок и секретов.
Игра обещает быть интересной!
Доброго времени суток, детки мои. Вы оказались смышлёными ребятами, разгадали кто такая "Сплетница", кто такая "А". Вы о них больше не услышите, они исчезли из Вашего города и из Вашей жизни. Ну а теперь Вам предоставилась задачка намного сложнее и серьезнее. В Вашем городе появилась глобальная проблема - Я.
Ваша любимая Clue
http://jetset.rusff.me/
Ваша- http://jetset.rusff.me/viewtopic.php?id=71#p174
Поделиться44313-07-2011 09:19:23
Поделиться44413-07-2011 11:23:27
Это не еще одна Школа Семи Лун. Здесь нет и никогда не было (и не будет) Пар с именами Loveless или Beloved.
Эта школа - только на первый взгляд учебное заведение. Проект "Судьба" - место, где изучают нестабильные, необычные Пары, чтобы однажды на свет появились те, кто перенесет Заклятия из Системы - в реальность.
И пусть вас не останавливает отсутствие на данный момент тех, кого можно позвать с собой в качестве Пары - флешбек, многочисленные возможности контактов с однокурсниками, лекции и домашние задания, а так же возможность заказать у администрации NPC-персонажей не дадут вам скучать в ожидании прибытия Жертвы или Бойца.
Проект "Судьба"